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Raison Sociale : Conseil départemental du Val d'Oise
Secteur et activité de la structure : Autre, Collectivité territoriale Fonction publique
Effectif : 3600
Stand :

Intitulé et Métier du poste proposé : Second de cuisine en restauration collective H/F, Restauration,
Nombre de poste(s) à pourvoir : 1

Description du poste :

Affectation :

Collège du Val d’Oise

Définition du poste :

Sous la responsabilité du Chef cuisinier, il fabrique des plats à partir des fiches techniques dans le respect des règles d’hygiène de la restauration collective.

Activités principales :

- Préparer les produits alimentaires adaptés aux collégiens,
- Mettre en place les matériels de cuisine,
- Réaliser et valoriser les préparations culinaires,
- Mettre en place, participer et préparer la distribution des plats,
- Gérer et suivre les stocks des produits alimentaires,
- Vérifier, entretenir et nettoyer les matériels et locaux de cuisine

Activités spécifiques :

- Acteur des animations relatives au goût et à l’équilibre alimentaire initiées par le Département

Type de contrat :
CDI CDD, en temps Complet
Prérequis : Expérience exigée Diplôme, CAP ou BEP CUISINE OBLIGATOIRE,
Contraintes : Horaires décalés,
Compétences et Qualités : Compétences requises : - Maîtriser les propriétés physiques, nutritionnelles et diététiques des produits - Connaître les techniques et règles de conservation, de reconditionnement et d'assemblage des produits alimentaires - Connaître les règles de gestion des stocks alimentaires - Maîtriser les règles de l'art culinaire propres à la restauration collective et la méthode HACCP (gestion des normes selon un protocole, en matière de stockage, d’élaboration et de distribution des denrées alimentaires) Savoir Techniques : - Capacité à appliquer les normes d’hygiène alimentaire et culinaire - Capacité à respecter les délais de réalisation des préparations culinaires - Capacité à maintenir les locaux et matériels en conformité avec les normes d’hygiène et de sécurité Savoir relationnels : - Disponibilité - Réactivité - Sens du travail en équipe - Adaptabilité Expériences : - Expérience souhaitée dans les métiers de la restauration collective, - Connaissance du fonctionnement d’un collège.
Horaires : lundi - vendredi :
samedi :
dimanche :
Indication de salaire : Non précisé
Lieu : Val d'Oise,