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Raison Sociale : Marie de Pontoise
Secteur et activité de la structure : Services à la personne / à la collectivité, Collectivité territoriale
Effectif : 490
Stand :

Intitulé et Métier du poste proposé : Coordinateur technique (H/F), Maintenance et exploitation,
Nombre de poste(s) à pourvoir : 1

Description du poste :

Au sein de la Direction de l’Education-Enfance, pour son Service Restauration et Hygiène des locaux, vous avez pour missions de suivre le plan ménage et son réajustement. Vous encadrez les 18 agents affectés à l'entretien des bâtiments communaux. Enfin, vous assurez la gestion du matériel, des fournitures et autres besoins techniques des Services de la Direction.
Activités principales :
Assurer le management des agents d'entretien des bâtiments communaux :
- Participer au recrutement des agents
- Encadrer une équipe de 18 agents affectés à l'entretien des bâtiments communaux répartis sur 20 structures
- Constituer les équipes d'entretien des locaux
- Répartir et organiser les missions des agents en mettant en place un planning d'exécution des tâches précisant les fréquences de nettoyage par pièce
- Contrôler l'exécution des missions d'entretien en assurant un passage quotidien sur les sites dès 6h du matin, par roulement
- Constater les éventuelles anomalies et mettre en œuvre toutes les mesures nécessaires visant à les corriger
- Assurer le suivi des absences/congés et organiser les remplacements ou les permutations pour assurer une continuité de service public
- Contrôler les vacations des agents vacataires et les transmettre à la DRH après validations hiérarchiques
- Conduire les entretiens professionnels des agents d'entretien
- Recenser les besoins de formation collectifs et individuels pour les agents d'entretien
- Mener des entretiens individuels ou collectifs et rédiger des rapports en cas d'incidents rencontrés puis les faire suivre à sa hiérarchie
- Organiser et conduire des réunions d'équipes trimestriellement
Assurer le management des équipes de restauration scolaire en l'absence de la responsable du service :
- Assurer le suivi des absences/congés et organiser les remplacements ou les permutations pour assurer une continuité de service public
- Contrôler les vacations des agents vacataires et les transmettre à la DRH après validations hiérarchiques
- Intervenir en cas d'urgence (gestion et régulation de conflits) et rendre compte à sa hiérarchie - Participer aux réunions de service inter-vacances

Assurer la gestion du matériel, des fournitures et autres besoins techniques de la direction :
- Contrôler les stocks de produit et matériel d'entretien sur tous les sites et faire remonter à
l ' assistante administrative du service les besoins
- Distribuer des réajustements en produits d'entretien, vaisselle et linge dans tous les établissements scolaires et les bâtiments, en dehors des livraisons périodiques assurées par le prestataire
- Assurer la livraison de matériel ou fournitures divers en cas d'urgence ou d'imprévu (eau, vaisselle jetable... )
- Gérer et organiser la mise en place du matériel d'entretien et produits spécifiques dans le cadre du décapage saisonnier

- Contrôler annuellement le matériel de petits équipements des sanitaires : sèche-mains électriques, dévidoirs papier et savons, corbeilles. Effectuer un inventaire et intervenir auprès des prestataires concernés pour d'éventuelles réparations, acquisition ou renouvellement d'équipement
- Distribuer les produits de pharmacie (écoles et crèches) deux à trois fois par an
- S'occuper de la gestion du linge des écoles et des crèches, à déposer à la buanderie et à redistribuer propre dans les sites.
- Recenser et suivre les réparations du matériel des offices et d'électroménager avec les prestataires. Etre présent lors des interventions et rendre compte au pôle comptabilité et à sa hiérarchie des interventions réalisées.
- Contrôler sur site les prestations de nettoyage des vitres, de lessivage des murs ou d'entretien spécifique dans les écoles et équipements municipaux. Accueillir les prestataires et leur ouvrir les locaux si nécessaire.
- Assurer la distribution des EPI des agents des écoles (ATSEM, Agents de restauration) et des Agents d'entretien des bâtiments communaux
- Assurer la diffusion des informations (CNAS, de courriers/documentations, tickets restaurant..) au sein des différentes structures.

Participer à la définition des besoins et projets du service :
- Participer aux différentes réunions nécessaires pour le bon fonctionnement du service et de la direction
- Effectuer une veille technique et règlementaire

Type de contrat :
CDD, en temps Complet
Prérequis : Expérience exigée, ,
Contraintes : Déplacements fréquents, Position alternée
Compétences et Qualités : Management, Normes HACCP
Horaires : lundi - vendredi :
samedi :
dimanche :
Indication de salaire : Entre 20 et 35K
Lieu : Cergy-Pontoise,