CACP RVB
  • Accueil
  • Chercheurs d'emploi
  • Offres d'emploi

Poser sa candidature --- Revenir à la liste

-
Raison Sociale : AUTRET TRAITEUR
Secteur et activité de la structure : Hôtellerie - Restauration / Tourisme / Animation, TRAITEUR
Effectif :
Stand : 19

Intitulé et Métier du poste proposé : AIDE CUISINIER, Restauration,
Nombre de poste(s) à pourvoir : 1

Description du poste :

• Prise de connaissance de la production du jour
• Préparation du plan de travail, rassemblement de tous les ingrédients et matériels de cuisine nécessaires à la préparation des plats, mise en marche des équipements (four, tables de cuisson…)
• Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, laver les salades, préparer les garnitures, garniture des fonds de tarte, découpage des viandes, charcuterie…
• Réalisation de mets simples
• Réception de la matière première

• Mise en œuvre des directives du chef de partie (dressage, taillages…)
• Réalisation des plats chauds ou froids / remise en température
• Mise en œuvre des techniques de cuisson sur différentes catégories de produits (viandes, légumes, œufs…
• Réalisation de fonds, sauces et mets simples
• Surveillance de la cuisson des mets
• Respect des normes hygiènes (HACCP, ISO 22000)
• Respecter les consignes des supérieurs hiérarchiques

Type de contrat :
CDI, en temps Complet
Prérequis : Expérience exigée, ,
Contraintes : Horaires décalés, Station debout prolongée Nuisances thermiques
Compétences et Qualités : Dynamique et rigoureux
Horaires :
Indication de salaire : Non précisé
Lieu : Autre, SAINT-OUEN-L'AUMÔNE