CACP RVB
  • Accueil
  • Chercheurs d'emploi
  • Offres d'emploi

Poser sa candidature --- Revenir à la liste

-
Raison Sociale : AUTRET TRAITEUR
Secteur et activité de la structure : Hôtellerie - Restauration / Tourisme / Animation, TRAITEUR
Effectif :
Stand : 19

Intitulé et Métier du poste proposé : CUISINIER, Restauration,
Nombre de poste(s) à pourvoir : 1

Description du poste :

• Maitriser les différents modes de cuisson et différents taillages
• Maitriser et Respecter les règles HACCP
• Organiser son poste de travail
• Assurer le suivi et le respect des fiches techniques
• Assurer la qualité, la quantité et la fraicheur des préparations
• Maitrise et respect des règles d’hygiène des laboratoires et du matériel

Type de contrat :
CDI, en temps Complet
Prérequis : Expérience exigée, ,
Contraintes : Horaires décalés, Station debout prolongée Nuisances thermiques
Compétences et Qualités : • Dynamique et rigoureux • Passionné de gastronomie • Motivé et avec des connaissances sur le métier • Organisé et polyvalent • Ponctuel • Ayant l’esprit d’équipe et d’entraide
Horaires :
Indication de salaire : Non précisé
Lieu : Autre, SAINT-OUEN-L'AUMÔNE