CACP RVB
  • Accueil
  • Chercheurs d'emploi
  • Offres d'emploi

Poser sa candidature --- Revenir à la liste

-
Raison Sociale : AUTRET TRAITEUR
Secteur et activité de la structure : Hôtellerie - Restauration / Tourisme / Animation, TRAITEUR
Effectif :
Stand : 19

Intitulé et Métier du poste proposé : COMMIS DE CUISINE, Restauration,
Nombre de poste(s) à pourvoir : 1

Description du poste :

• Mettre en œuvre les directives du chef de partie (dressage, taillages…)
• Réaliser des plats chauds ou froids / remise en température
• Mettre en œuvre des techniques de cuisson sur différentes catégories de produits (viande, légumes, œufs…
• Réalisation de fonds, sauces et mets simples
• Surveillance de la cuisson des mets
• Respect des normes hygiènes (HACCP, ISO 22000)
• Respecter les consignes des supérieurs hiérarchiques
• Disposition des mets dans les plats
• Transmission aux services concernés
• Entretien de la cuisine (nettoyage du matériel, vaisselle…) et des locaux annexes
• Réalisation des opérations de fin de service


Type de contrat :
CDI, en temps Complet
Prérequis : Expérience exigée, ,
Contraintes : Horaires décalés, Station debout prolongée Nuisances thermiques
Compétences et Qualités : Dynamique et rigoureux
Horaires : lundi - vendredi :
samedi :
dimanche :
Indication de salaire : Non précisé
Lieu : Autre, SAINT-OUEN-L'AUMÔNE