CACP RVB
  • Accueil
  • Chercheurs d'emploi
  • Offres d'emploi

Poser sa candidature --- Revenir à la liste

-
Raison Sociale : AUTRET TRAITEUR
Secteur et activité de la structure : Hôtellerie - Restauration / Tourisme / Animation, TRAITEUR
Effectif :
Stand : 19

Intitulé et Métier du poste proposé : RESPONSABLE ÉQUIPE - CUISINE, Restauration,
Nombre de poste(s) à pourvoir : 1

Description du poste :

• Supervision de fabrication de gammes de produit
• Objectif de production et encadrement d’un ou plusieurs chefs de partie
• Garantir les coûts, les délais d’intervention et contrôler la qualité de la production
• Respect des normes d’hygiène, de sécurité et de qualité du processus de fabrication, sensibiliser et veiller au respect des règles en matière de qualité et de sécurité des équipes
• Maitrise des techniques mise en œuvre dans la fabrication des produits
• Aptitude au management
• Entretien des relations afin de garantir la qualité du climat social
• Capacité à animer et fédérer des équipes autour des objectifs de production
• Connaissance technique en cuisine
• Dynamique
• Rigueur afin de faire respecter l’ensemble des procédures de fabrication
• Grande réactivité pour résoudre rapidement des problèmes et sens de l’anticipation pour parer aux incidents ou dysfonctionnement
• Sang-froid et capacité à travailler dans l’urgence

Type de contrat :
CDI, en temps Complet
Prérequis : Expérience exigée, ,
Contraintes : Horaires décalés, Station debout prolongée Nuisances thermiques
Compétences et Qualités : Dynamique et rigoureux
Horaires :
Indication de salaire : Non précisé
Lieu : Autre, SAINT-OUEN-L'AUMÔNE