CACP RVB
  • Accueil
  • Chercheurs d'emploi
  • Offres d'emploi

Poser sa candidature --- Revenir à la liste

-
Raison Sociale : AUTRET TRAITEUR
Secteur et activité de la structure : Hôtellerie - Restauration / Tourisme / Animation, TRAITEUR
Effectif :
Stand : 19

Intitulé et Métier du poste proposé : CHEF DE PARTIE, Restauration,
Nombre de poste(s) à pourvoir : 1

Description du poste :

• S’occuper de l ‘approvisionnement de sa partie, déterminer le matériel nécessaire en amont, veiller à la qualité des matières premières…
• Ordonnancer et planifier les tâches en fonction des objectifs de production arrêtés
• Fabriquer, préparer, dresser les plats en conformité avec les fiches techniques établies
• Veiller à la présentation, la température, la qualité des plats avant envoi définitif…
• Appliquer et faire appliquer les normes d’hygiènes et de sécurité (HACCP, ISO 22000)
• Veiller à la propreté des locaux
• Respecter les consignes d’utilisation et de sécurité du matériel utilisé
• Adapter constamment la productivité en fonction des évolutions de commandes

• Renseigner les tableaux de reporting
• Respecter et redescendre les consignes / directives établies par la Direction / les supérieurs hiérarchiques
• Respecter les procédures de contrôle interne
• S’impliquer dans l’atteinte des objectifs fixés

• Gérer, coordonner et contrôler l’activité de l’équipe qui dépend de son périmètre
• Prévoir le nombre et le volume d’heures du personnel dont il a besoin
• Encadrer, accompagner dans la formation et dans l’évolution son équipe
• Reporter auprès du second de production, en temps utiles, les informations concernant son équipe

Type de contrat :
CDI, en temps Complet
Prérequis : Expérience exigée, ,
Contraintes : Horaires décalés, Station debout prolongée Nuisances thermiques
Compétences et Qualités : Dynamique et rigoureux
Horaires :
Indication de salaire : Non précisé
Lieu : Autre, SAINT-OUEN-L'AUMÔNE