CACP RVB
  • Accueil
  • Chercheurs d'emploi
  • Offres d'emploi

Poser sa candidature --- Revenir à la liste

-
Raison Sociale : AUTRET TRAITEUR
Secteur et activité de la structure : Hôtellerie - Restauration / Tourisme / Animation, TRAITEUR
Effectif :
Stand : 19

Intitulé et Métier du poste proposé : CHEF DE PROJET TRAITEUR / ÉVÈNEMENTIEL, Restauration,
Nombre de poste(s) à pourvoir : 1

Description du poste :

Gestion des demandes/suivi commercial :
• Prospection,
• Prise en charge de la veille sur les AO et définir les réponses avec la direction commerciale,

Gestion des dossiers :
• Communication avec les différents services (logistique, marketing, économat, production)
• Réalisation des plannings d’intervention,
• Prospection de fidélisation,

Compétences techniques :
• Maîtrise des techniques de gestion de projet et des différents outils associés,
Compétences managériales pour encadrer et motiver les équipes, donner les consignes, faire avancer le projet,
• Maitrise des différents logiciels utilisés au sein de l’entreprise (Oxygène, Pack Office),

Les qualités requises :
• Vous possédez une expérience de 2 ans minimum dans le secteur d’activité du traiteur,
• Qualités relationnelles et communication, afin d’animer et mobiliser une équipe de collaborateurs,
• Rigueur et qualités d’organisation afin de définir les priorités d’action et l’allocation des moyens,
• Flexibilité et totale autonomie,
• Force de conviction et argumentation pour convaincre en interne.


Type de contrat :
CDI, en temps Complet
Prérequis : Expérience exigée, ,
Contraintes : ,
Compétences et Qualités : Dynamique et rigoureux
Horaires : 39H
Indication de salaire : Non précisé
Lieu : Autre, SAINT-OUEN-L'AUMÔNE