Raison Sociale | ACTUAL |
---|---|
Votre secteur d'activité | Ressources Humaines |
Temps de travail | Complet |
Autre : | |
Effectif | |
Intitulé du poste | Chef de rang h/f |
Catégorie Métier | TOURISME, RESTAURATION |
Autre : | |
Nombre de postes de ce type à pourvoir | 5 |
Description et tâches liées au poste | Service en salle avec prise de commandes – horaires coupure |
Type(s) de contrat(s) | CDD |
Temps de travail hebdomadaire | |
Prérequis | Expérience exigée |
Quel diplôme ? | |
Quel permis spécifique ? | |
Contraintes liées au poste | Horaires décalés |
Poids max de charge à porter | |
Autres contraintes | |
Qualités / Compétences recherchées | |
Horaires | lundi - dimanche : 11h-15 h / 18h30-23h |
Indication de salaire | Entre 20 et 35K |
Autre lieu : | |
Possibilité de poste en temps partagé avec d'autres entreprises ? | Non |
Possibilité de contrat d'alternance ? | Non |