Détails de l'offre

Raison SocialeDépartement du Val d'Oise
Votre secteur d'activitéServices à la personne / à la collectivité
Temps de travailComplet
Autre :
Effectif4000
Intitulé du posteChef cuisinier en restauration collective F/H
Catégorie MétierTOURISME, RESTAURATION
Autre :
Nombre de postes de ce type à pourvoir1
Description et tâches liées au posteLe Conseil départemental du Val d’Oise recherche un chef cuisinier (F/H) pour le collège de Louvres.

- Est le garant de la planification et de la production d’une cuisine de 300 convives collégiens par jour,
- Dirige et encadre l’équipe de cuisine. Anime l’activité du site de production.

Missions :
Concevoir et réaliser les menus adaptés aux collégiens et commensaux,
Participer à la sélection des produits et à l’élaboration du plan alimentaire,
Rédiger les fiches techniques des préparations culinaires,
Organiser la production, l’allotissement et la distribution en fonction des besoins dans le respect des
engagements qualitatifs du Département en restauration scolaire,
Gérer et suivre le budget alloué en optimisant les coûts de production,
Gérer et suivre les stocks des produits alimentaires. Veiller à la bonne utilisation des matériels mis à
disposition,
Répartir et coordonner les activités des personnels de cuisine.

Activités spécifiques :
Acteur des animations relatives au goût et à l’équilibre alimentaire initiées par le Département,
Implication dans la formation et l’accompagnement d’apprentis (CAP, BEP).
Type(s) de contrat(s)CDD
Temps de travail hebdomadaire
PrérequisExpérience exigée Diplôme
Quel diplôme ?CAP ou BEP
Quel permis spécifique ?
Contraintes liées au poste
Poids max de charge à porter
Autres contraintes
Qualités / Compétences recherchées
Horaireslundi - vendredi : Vous êtes disponible tôt le matin.
Travail du lundi au vendredi en journée.

samedi :
dimanche :
Indication de salaireEntre 20 et 35K
Autre lieu :
Possibilité de poste en temps partagé avec d'autres entreprises ?Non
Possibilité de contrat d'alternance ?Non